BELEZA QUE A IMAGINAÇÃO DEVASSA
Por lábios entreabertos e indecisos
Indícios de desejos que se apressam
No instante em que se exprime a intimidade
Por lábios entreabertos e indecisos
Indícios de desejos que se apressam
No instante em que se exprime a intimidade