ONDAS AO INFINITO

“Já ouvimos esta história

Sabemos como acaba

Acontece quase tudo

Não muda quase nada”

Mesmo assim, seguramos a barra,

E pulamos em outra onda,

Enquanto a maré passa,

Esquiamos por sobre os obstáculos

E ouvimos tantas palavras

Que jamais, ou quase nunca,

Transformam o nosso mundo...

Enquanto quase tudo é parte do nada

E nada é por mim tão inseguro,

Obstáculos percorrem em ondas tantas

Que o somatório é um infinito.

Por todos os lados e não mais podemos

Ouvir a mesma história em que o filme

Teve seu fim mudado

Pela trajetória de seu roteiro.

Brasília – DF, 2014

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 18/03/2017
Código do texto: T5944698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.