Vida em Transição

Aqui sob o silêncio sinto esvair

a vida que havia em minha canção

a cada acorde, brisa, sensação...

em cada palavra repetida no refrão,

estranhamente algo se esvai

e sinto que não há mais conexão.

Não há o que fazer, se não,

viver essa estranha sensação

e colher as migalhas espalhadas

nas lacunas da vida em transição.

Se existem anjos, suplico ao que me resta,

mais emoção!

Se existem anjos devolvam-me os devaneios

me deixem perdido no meio de uma boa emoção.

A nevoa densa se aproxima,

e o silêncio ai de cima me traz inquietação.

Se existem anjos, devolvam-me o sorriso,

me deixem perdido no meu paraíso,

e encontrarei abrigo no meu coração.