A TRANSCENDÊNCIA É UM CONJUNTO DE SENSAÇÕES

A transcendência
atinge todo o nosso ser
__ corpo
__ mente,
__ coração,
__ espírito e
__ alma;
é um conjunto de sensações
que nos envolve plenamente
e assim contemplamos a paz;

quem transcende sente:
__ a leveza de pensamentos,
__ a delicadeza nos atos,
__ a tranquilidade nas decisões,
__ a beleza ao seu redor,
__ a vontade de abraçar o mundo;

o amor transcendental
traz (à tona) o que de melhor 
existe em nós, pois oferece-nos a 
oportunidade de mostrarmos a
nossa alma por inteiro!

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5944188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.