ESTE AMOR É DA ETERNIDADE
Hoje eu passaria
todo o tempo te fazendo poesia
... isto me dá grande alegria;
Hoje eu passaria
o tempo todo te paquerando
... a vida inteira te esperando;
Hoje eu passaria
todo o tempo te conquistando
... e para sempre amando;
Hoje eu passaria
todo o tempo dizendo a verdade
... este amor é da eternidade.
... do aqui
... do agora
... do hoje
... nesta hora.