Cada um
Cada um tem um jeito,
Sensibilidade e idiossincrasias
Uns gostam de ver a flor
Outros de sentir seu perfume
E há aqueles que admiram
Deus impregnado na sua criação.
Todos, em degraus diferentes,
Olhando para a mesma direção
Cada qual com sua limitada visão.
Cláudia Machado
15/3/17