O meu céu
No espaço da mente primordial
Penso nuvens que navegam o céu
Ora serenas, ora revoltas
Por vezes brota um choro como chuva fina
As vezes, formam grandes temporais
Decerto essa mente
Que por vezes se engana
Desconhece o vasto espaço
Que a abriga e a sustenta
Se a vacuidade, ela experimenta
Se liberta da Ilusão
E se funde ao espaço básico
Ao nada transcendental.
Cláudia Machado
15/3/17