Ser-Conhecer

Quando ingressamos no estudo da espiritualidade

Desenvolvemos conhecimentos e experiências

Que alimentam abundantemente

O estado magnético da nossa alma

Porque

Ao descobrir a luz da verdade

Destruímos pelo esclarecimento

Certos princípios sabidamente errôneos

Que nos impedem de eliminar

A nossa indigência espiritual...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/03/2017
Código do texto: T5941742
Classificação de conteúdo: seguro