O QUE É DESENVOLVIMENTO?
O QUE É DESENVOLVIMENTO?
É progredir, transformar!
Até que ponto!O homem progrediu?
Esqueceu-se da própria vida.
De preservar
O que tem de mais belo
A natureza o seu Santuário.
Tornou-se cego neste mundo.
Acelerado, stressado, massificado.
Enquanto não houver consciência
Do valor da vida.
De nada servirá o Desenvolvimento.
Pois morrerá na sua ganância.
De ter, de querer dominar!
É preciso parar!
È preciso respeitar o valor da vida.
Com urgência é preciso mudar!
Ser Gente
E Preservar a vida que ainda resta
No Planeta!
Vera Salbego
Consulesa Poetas Del Mundo Guaiba rs
http://verasalbego.zip.net