O SILÊNCIO E A SAUDADE

O silêncio chegou com as malas e as desfez.

Aninhou-se em um dos cômodos e depois foi tomando mais e mais.

O silêncio trouxe a saudade para viver junto.

A saudade veio de malas feitas e as desfez também.

Aninhou-se junto ao silêncio e assim passavam os dias.

O silêncio sem nada a dizer, a saudade a se calar.

O silêncio abraçava a saudade e a embalava em seus braços.

A saudade abraçava o silencio e se deixava embalar.

O silêncio alimentava a saudade.

A saudade foi crescendo como tinha de ser.

E combinaram entre si que precisavam de mais alguém

Abriram a porta e disseram:

“_ Amiga morte, vem...”

Adelaide de Paula Santos em 12/03/2017, às 22:22

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 12/03/2017
Código do texto: T5939096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.