TEMPO

O tempo pegou minha mão,

E me levou a passear.

E pra aumentar a emoção,

Pôs uma música a tocar.

Num castelo encantado,

Nós dois fomos parar.

Vi casais de velhinhos faceiros,

Felizes a namorar.

Meu coração vascilou,

Batendo descompassado.

O tempo me sossegou,

Me prometeu um namorado.

Disse pra eu ter paciência,

E manter uma rotina normal,

Pois o melhor da vida, Deus sempre guarda pro final.

Adelaide de Paula Santos em 12/03/2017, 00:35. Domingo.

P.S: A poesia do tempo.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 11/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5938210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.