ASTROS, SÓIS E GALÁXIAS
Todos os dias o que mais desejo,
somente, é olhar para as estrelas e
____ bebê-las!
Embriagar-me na beleza
do universo com seus astros, sóis e
____ girassóis!
Viajar na cauda dum planeta,
aspergir, com a poeira cósmica, a
____ poesia!
Criar um mundo mágico com
os elementos do espaço sideral e
____ transcender!