ESPELHO QUEBRADO?
- Não me tenha por espelho
Porque você pode
Quebrar o rosto.
Reze por Deus e por nós
Nos momentos difíceis da vida
- Antes que a bomba atômica
Despenque sobre sua cabeça,
Convém lembrar-te que
O céu e a terra são uma
Criatura de Deus
E nós nada mais somos
Que um pequeno brinquedo
Feito no fundo do quintal
Da casa do nosso supremo!
Catalão – GO, 2011.