Libido Intelectual

Num permanente fluxo de inspiração e amor

Ingressamos na era da espiritualização

E despertamos para o sentido construtivo da vida

Porque

Nesse aproveitamento do tempo vivido

Aprendemos os infinitos detalhes das leis divinas

E alcançamos o grau necessário de conhecimento

Para interiorizar de forma perceptível

O sentimento da espiritualidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/03/2017
Código do texto: T5936578
Classificação de conteúdo: seguro