Afrodite e Medéia...

Entre os encantos: Medéia era a visão!

Foi indicado um desafio ao herói Jasão..

Indomáveis touros para a terra arar

Sem esta tarefa ...como iria se encantar...

Assim os amores e tormentos

atravessaram história e mitologia

Até mesmo a bela Afrodite

encantava com sedução e magia....

Enfeitiçando a todos com sua beleza

sedução e perspicaz sutileza....

Deusa de encantos, deusa do amor

Em seu corpo o perfume da linda flor.....

Pobres e encantados mortais

viajamos na história e mitologia...anos atras...

Mas estas belezas vieram aos nossos dias em louvor

pode ser a namorada ao teu lado...O teu Amor....