ALMA INQUIETA
MINHA ALMA QUER SAIR
DAR UM PASSEIO
NAO TEM PRA ONDE IR
QUER CONHECER O ALHEIO
SAIR SEM DESTINO
CONHECER OUTRO LUGAR
COMETER O DESATINO
DE ENTRAR SEM PERGUNTAR
PASSAR DESPERCEBIDO
OLHAR O QUE QUISER
NÃO SER DESMENTIDO
APROVAR O QUE FIZER.
COM A ALMA VAI O CORPO
ACOMPANHANDO ESSAS LOUCURAS
VOANDO ATÉ O TOPO
LEVITANDO NAS ALTURAS