Meu Mar
Meu mar não é azul,
Meu mar não possui espumas
Meu mar não tem maresia
Meu mar tem olhar de enigma
Meu mar tem som de convite proibido
Meu mar é vermelho
Cor da paixão
Do oculto da alma, da carne
Meu mar é menino
Maroto, medroso
Meu mar é vida sem vida
Morte do corpo
Nascente da alma
Poetisa de Gaia