(I)MATURIDADE?

“Sua mente era inteiramente simples e não conhecia obstáculos”.

Mas o tempo passou por ela e

Levou como vento,

Toda aquela simpatia estampada

Em seu rostinho de anjo!

- Agora não conhece obstáculos,

Vive apenas tentando compreender

A complexidade dos fragmentos

De uma totalidade incoerente

Por si mesma!

Assim é a vida!

Complexidade tomando conta de tudo

E o nada não é ausência de tudo

É ausência de nada mesmo

Nesse pegar ou largar

Em que o caminho

Já não mostra direção alguma.

Belo Horizonte – MG, 2010.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 07/03/2017
Código do texto: T5933698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.