Onda - Baía

Belém, pensando no Rio Amazonas, 04 de fevereiro de 2017.

Minha Terra Amiga

quem diria

me explica:

"era uma vez

as conversas

que o ódio traz".

"País estranho

sem dialogia

um deserto

onde havia

selvageria

poucas almas

entrelaçar"

Mundo real

Mesmo pedreira

Me afastaria

Deste enredo

Sem Alice

Sem Maravilha

Sem consciência

No horizonte

Avistaria

Minha Esperança

Onda - Baía

Vindo com o vento

Eu sentiria

A sua paz

Onda - baía

Onda - baía

Onda -baía

A chuva me cairia

E o Sol me curaria

Onda - baía

A Natureza

Me é bem-vinda

Com suas águas

Onda-baía

E num batismo

Sem hipocrisia

Eu me alegrava

Onda-baía

Onda - baía

Onda -baía

Braços eu levantaria

A mente entregaria

Pra Onda-Baía