Quem dera!
Quem dera
Que essa quimera,
Transbordando em utopia,
Não fosse só ficção.
Mas sim alguma fantasia
Cheia de imaginação.
Onde a loucura
Transbordasse em devaneio
Sem magoar o coração
Aplacando o anseio
Da vontade em comunhão
De se ter um só seio.