Terra
Terra sou partícula de você
Sou seu conjunto misturado
Sou tudo aquilo que ninguém vê ou vê
O pedaço no meio de seu abraço.
O coração que alegra e chora
O riso e a lágrima
A perfeição e a imperfeição do agora
O seu bem querer e sua lástima.
O filho e a filha sedentos de seu leite materno
O despertar de uma noite
O sono não dormido
A carícia e o açoite.
Terra me acolhe em ninar
Ouça meu silêncio...
Deixe eu gritar!
Me receba em seu peito.