Incógnita do sentimento Amor!

Transcendo além do meu eu profundo

Para tentar descobrir a transcendência

Do sentimento Amor.

Busco entender tão grande interrogação

Que trespassa o meu eu

Que se julga tão sabedor

Que a tanta minúcias,

Nada sabe e pouco entende!

Mera arrogância de um ser sabedor

De que não sabe nada além de sua visão curta

Das coisas do além do infinito

Que das transcendências nada sabe

O conhecer supremo a ele não cabe!

Somos meros aprendizes

Que ainda não conhece a verdadeira

Essência do sentimento Amor

Sentimento que permanece

Uma incógnita invisível

Do seu sagaz perquiridor!