De volta para o eterno
Quero de volta minha pena......Para escrever...e sentimentos eternos para viver
Cansei do teclado;
Da caneta, enfastiado;
Como usar o moderno
Para descrever o passado?
Há similaridades
Entre sentimentos inconstantes
E o descartável lápis.
Agora só pena e pergaminho
Morte à impressora e ao caderno
Escreverei meu próprio caminho
Gravarei nas pedras o eterno
08.2007