Grato
Já não me perturba mais
por que pra que como.
sou grato
por poder sentir vagamente o aroma
do hálito refrescante do
Deus incognoscível ou outro nome que queiram dar
ou mesmo nenhum nome
que se revela em crepúsculo horizontes picos nevados
praias de azul transparentes lua laranja céu pontilhados de estrelas
nascentes de águas borbulhantes matas de um verde hipnotizante
pássaros que param no ar seres aquáticos que mudam de cor e toda sorte
de variações
eu, apenas uma humilde formiga cósmica