Para o belíssimo poema "L Á", de Gajocosta




16/02/2017 23:21 - Zuleika dos Reis
 
De funda e indizível beleza, um dos poemas mais belos e pungentes que já li. O amor entre o Sol e a Lua... Gostaria tanto de conseguir escrever uma interação... Qualquer que seja será paupérrima, diante de tal magnitude. Enfim... Permito-me tentar...

 
 

Pungente amor... Pungente amor...
No espaço celeste a quase se tocarem
sempre em vão
Lua e Sol...

Nos crepúsculos, um a partir
outra a chegar
e assim por eternidades...

Mais que teu corpo de chama
amo tua alma, Sol.
Assim também eu, Lua.
Assim também eu...

E enquanto existirem
assim seguirão.