A LUA... E O MAR.... [republicada]

Uma, fica no céu brilhando
O outro, aqui em baixo esperando
O momento em que ela com saudade
Começa a baixar no céu... cheia de vontade...

Ela desce... vem vindo... até tocar...
Com todo o seu brilho as ondas do mar
Mesmo estando um do outro distantes
Ela sabe que eles dois são amantes

- Se tu meu amor... não podes sair daí,
Por causa deste teu leito tão profundo,
Sendo meu amor maior que o mundo,
Espera-me... estou indo até ti!

E a Lua toca o Mar antes de ir-se embora
Com um beijo apaixonado por um breve momento
O Mar recebe aquele brilho cheio de encantamento
E devolve em vagas aquele amor ao romper da aurora...

Se eu fosse ele... apaixonado pela luz que vi em teu olhar,
Não cansaria nunca de estar na companhia tua...
Pois quem tem nos olhos a mesma luz que tem a lua,
Merece um amor do mesmo tamanho do mar ...

Luamor

Chico buarque em mar e lua

http://www.youtube.com/watch?v=9FntDOXYg8c



==================================================

Linda interação da mestra Najet Cury obrigada, amei! Show!


Lua! Se eu conseguisse te alcançar
traria comigo
um pouco do teu brilho
para meu sonho encantar.
Só és visível na noite!
Ah! Se eu pudesse te alcançaria
E um pouco de tua beleza,
Com certeza eu roubaria!

Najet Cury

================================================

"Te amo sem saber como, nem quando, nem onde, te amo diretamente sem problemas nem orgulho: assim te amo porque não sei amar de outra maneira."

Pablo Neruda


 
Luamor
Enviado por Luamor em 18/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5916772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.