(((TUA MISERICÓRDIA)))
TUA MISERICÓRDIA.
Ai de mim Senhor, não fosse,
Alvo das tuas misericórdias,
Há muito meu riso seria d’agonia...
Em loucura o dia me tivesse.
Ai de mim Senhor, não fosse
Tua mão sobre mim estendida,
de morte minh’alma seria vestida,
não teria quem o mal minorasse.
Ai de mim, ai de ti não fosse à mão
Viva do Altíssimo, como sebe de Proteção,
Como anômalo andarilho sem direção,
Os meus dias tornar-se-iam em reclusão.
Sei do meu limite e fraqueza,
Minha força se esvai
Diante do Sol que é Justiça.
Logo é passageira minha alegria,
Se Tu não fosses minha Fortaleza.
Quando o negrume do céu é cinzento...
O azul do céu de gris diz: “O sol adormeceu,”
Quando se riu de uma estrela cadente...
Porque viu a Glória do Senhor Esplendente!
Fevereiro – 2017
MargarethDSLeite.