Yoga
Quando olho para o alto
Sou tudo, sou Ele
Quando olho para baixo
Sou nada, sou eu
Sou o tudo e o nada
O micro e o macro
A esperança e a desilusão
O amor e o desamor
O que foi e o que será
O ontem e o amanhã
O eu e o tu
Preciso estar em mim
Para estar em ti
Não posso ir e vir
Apenas sou e estou
No hoje, presente
Nunca estive ausente
Sou a planície e o planalto
Rio e mar
Filho e mãe
Interior e exterior
Semente e fruto
Céu e inferno
Morte e vida
Trezentos e mais
Sessenta graus
O átomo e o sol
Sou tudo no alto
Sou nada no baixo
Sou Cristo em mim
Sou partícula Deus.