Fernanda Xerez
... mas podemos enfeitar os sonhos com
as mesmas flores que embelezam os nossos dias.
CONTIGO VOLTAR A SONHAR!
Sonhar com você é um '' sonho ''
poder te amar até dormindo
ah! meu dia vem risonho
me olho no espelho, sorrindo
Se o sonho for triste, ora
posso dá-lhe nova visão
enfeitá-lo, sem demora
com flores em botão
Sonhar contigo todo dia
e assim feliz acordar
logo a compor poesia
e contigo voltar a sonhar!