Super humano
Morre o homem
Nasce o deus
Ao perder tudo
Ganha tudo
Deixa de ter
Passa a ser
Quando está vazio
Está plenificado
Não fere
Nem é ferido
Na renúncia
Não há pecado
Tudo então
É glorificado
Acordou
A natureza divina
A gratidão derrama
A educação explode
No ser real, total
Fim da fronteira
Não há limites
Acabou o homem,
O animal
O ser irracional
Rastejante
Mendicante
Carente
O amor explodiu
Detonou a ignorância
Nasceu o Super-humano
O homem natural.