Sonhei
Que vivia na lua
depois me mudei
para essa terra não minha nem sua
tudo com o tempo aqui abdiquei
um dia andando sozinho pela rua
com saudade da lua então fiquei
nela me sentia muito bem
esfera que mesmo sendo obscura
lá era sempre bastante zen
então para ela vou voltar
sentir a gravidade zero
poder pular e levitar
neste momento o que mais quero
na lua mesmo que sendo em sonho morar.