deuses despidos
somos um pouco deuses
deuses que andam despidos
porque submetidos
a um certo tempo fatal
tempo dentro do qual
passamos a vida brincando
sem a garantia de quando
podemos de fato sorrir
ou se temos que admitir
que a roupa nova não deu...
Rio, 30/07/2007