Significado Emocional

A frequência desconcertante

Das expressões vazias de significado

Mascaram os conceitos de realidades

Portanto

Abordar e intercambiar com a dimensão espiritual

Com uma vontade interior imperativa

É alterar radicalmente os pensamentos

Acumulados no armazém do inconsciente

Para assimilar plenamente as lições luminosas

Da magia correlacionada com a religião...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/02/2017
Código do texto: T5905675
Classificação de conteúdo: seguro