VIAGEM
Um dia então parado para ver
Um novo céu eu estava apavorado
Lamentos me parecem acontecer
Imagens do futuro no passado
Na minha viagem pela estrela
Alguma coisa estranha aconteceu
E no simples olhar daquele homem
Um ser muito mais forte do que eu
O homem se perdeu em seu caminho
Perplexo e profundamente alienado
E as bombas a chocarem em seu ninho
Só fazem disso um fato consumado
Já não há mais cravos na lapela
E a voz da razão á muito emudeceu
Os discursos é o banquete que eles comem
E a luz da razão e do bom senso escureceu
Na minha viagem pela estrela
Alguma coisa nova apareceu
E no sorriso simples desse homem
A longa história que se enterneceu.