Corrupção

Corrupção

A alma real e verdadeira

De repente prostituída e subjugada

Para sobreviver.

Mas, diante da orgia

De sentimento que resta,

Não vale a sobrevida

Corrompida.

Não fossem os resquícios

Do abnegado amor maternal

A que se afiança o coração,

Talvez o corpo também perecesse.

E na libertinagem a que

Diariamente,

Mecanicamente se submete,

Também se corrompesse.

E na rotina em que mentalmente

Se mete, segue e mente.

Se restabelece.

Eternamente

Feliz da vida!

Onde as regras da corrupção

E sedução, tanto faz,

São conhecidas e concebidas:

- Segue em paz.

Lisa 24.05.2007

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 02/08/2007
Reeditado em 09/02/2008
Código do texto: T590094
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.