SINAIS
Olho pro céu
E vejo sinais
Olho pra terra
E vejo sinais
...
Fecho os olhos
E vejo mais
Vejo luzes
Multicolores
Além do arco-íris
Além das cores
...
Vejo mais
Campos quadrimensionais
...
E penso nas dores
Da humanidade
Penso na desumanidade
Adentro em outro mundo
Outra realidade