A TRANSCENDÊNCIA HABITA A ALMA E NÃO O CORPO
A transcendência pode ser
(não individual),
mas desacompanhada, onde trazemos
à lembrança alguém que desejamos,
mas para isso acontecer
precisamos liberar todas as rotas e
destruir os muros que nós mesmos
onstruímos.
Com calma e ao longo de um
processo redentor, hoje eu transcendo
sem amarras, sem correntes, sem medos
e sem nenhum impedimento, porque a
transcendência habita a alma e não o corpo.