Nada Sobriverà


Nada sobreviverà ao tempo
Se não o desejo de permanência
O sonho sonhado
Contra o inútil despertar

De uma vida
A ser inventada
De uma verdade forjada
Tudo que ouser nâo ser
E muito que se perdeu
Por direito foi meu

O grito que não aconteceu
Passado ao som do lamento
Palavras nâo nos define
Quando nada nos redime

Mesmo assim
Ainda sinto-me
Tão imcompletamente

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5897634
Classificação de conteúdo: seguro