Espaço e Tempo

Estabelecer uma linha vibracional inquebrantável

É conservar algo do tempo e do espaço

Que são eternos na memória da vida

Portanto

No armazém da imensidão cósmica

A leitura e a verificação dos registros do pensamento

Grafadas instante a instante

Descerram as portas da dimensão invisível

Deixando uma trilha luminosa infinita

Que possibilitará o rastreamento da trajetória evolutiva do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/01/2017
Código do texto: T5896969
Classificação de conteúdo: seguro