SELOS - parte 02 - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Na região
do PRIMEIRO MUNDO...
Era manhã...
o sol refletia sobre as montanhas
do CONTINENTE AMERICANO.
Nas grandes frestas que compõem as montanhas
as águas sagradas...
iniciaram - o seu retorno
a superfície...
- OS SERES DE LUZ - prosseguem...
na REGENERAÇÃO - POVOS.
- POVOS ELEITOS...
EU VI .
EU OUVI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
- OS TÚMULOS.
OS TÚMULOS - homens.
HOMENS - LÍDERES ( países ) ímpios.
LÍDERES MUNDO TERRENO...
- PLANETA.
PLANETA TERRA...
- GRITOS ATERRORIZANTES...
EU OUVI.
- MÃOS TREMULAS - ÍMPIOS
os LÍDERES...
acionaram - os SELOS.
- OS SELOS ( armas nucleares )
rompendo-se...
- EU VI.
- POVOS ELEITOS - consagrados para
A LUZ.
NA DIMENSÃO - GRAÇA PLENA.
- HOMENS ÍMPIOS - ao pó
retornando...
OS SERES DE LUZ ...
agora postados no céus...
revelando os SINAIS...
- OS SINAIS - estão se cumprindo...