NO CAMINHO
A mulher dos cabelos cacheados
A mulher percorria o mesmo caminho
Há anos (séculos e séculos) o mesmo caminho
De espinhos
E pedras
Aparentemente nada se modificava
Apenas o seu coração é que se transformava
Ela visualizava
Ela canalizava
Em outros mundos adentrava
E num repente
Não mais espinhos
Nem pedras
Mas flores abundavam
E ela sorria
Sorria, sorria
O que ficara lá atrás inexistia
Enfim compreendia