SELOS - parte 01 - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Na região do
PRIMEIRO MUNDO...
- Era noite fria...
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Reuniões - numa GRANDE REDOMA CRISTALINA...
- Nomes...
Nomes - HOMENS... LÍDERES MUNDIAIS.
CHEFES DE ESTADOS ( países ).
Firmando - alianças...
- Mãos trêmulas... aguardam
ordens... terrena ( Líderes ).
- os selos.
os selos - RELUZENTES...
NUM MONUMENTAL pedestal...
- armas.
armas nucleares.
Era manhã.
Prossigo - meu olhar...
no céu - ASAS VELOZES ?
SIM !
- SERES DE LUZ - riscando o quadrante
do PLANETA.
- PLANETA TERRA.
- Satélites - alianças ... ( países ).
Aliados... confirma...
a ENERGIA CÓSMICA.
- OS SERES.
SERES DE LUZ - postados...
iniciam - a REGENERAÇÃO.
- A REGENERAÇÃO - nova VIDA.
VIDA - POVOS.
POVOS ESCOLHIDOS...
- PLANETA TERRA.
EU VI.
OBS: aguardem proximo capitulo...