(((CÂNTICO DE GRATIDÃO)))
CÂNTICO DE GRATIDÃO
Bom é ser agradecido em todo tempo,
Minha’alma rende a ti louvores altíssono,
Minha’alma canta e dança no alvorecer;
Ao pôr do sol mais extasiado fica, oh, Senhor!
No anoitecer meu corpo descansa em Ti,
E na calada da noite circunvala Tua mão...
Quão maravilhosos são teus cuidados!
E quando adormeço tua sombra cobre-me.
Sou ovelha dependente dos teus cuidados,
Tens me alegrado com os teus prodígios...
Só o inepto age como sendo louco,
Só os estultos dizem palavras de impropérios!
Só TU ÉS inatingível, inabalável, O Senhor é Deus!
E no timbre da Tua voz os montes florescem,
E no abrir da tua boca cessa toda desolação,
E no ardor da Tua Palavra tudo se faz novo.
Tua justiça é água corrente e límpida,
Quem ousa represar as águas do teu querer?
Tua bondade é sentida no gotejar do sereno,
É brisa da madrugada carícias dos teus cuidados.
Louvar-te-ei bendirei além da morte, eternamente!
E minh’alma se regozija em euforia,
Bom mesmo é confiar em ti,
Porque há pleno descanso.
MargarethDSL
Janeiro – 2017.