NESTE MOMENTO TRANSCENDO CONTIGO
Neste momento, às 21:05,
horário de Brasília, estou
transcendendo contigo...
Presumo onde estejas e
com quem estejas:
JP na pracinha?
Uma sensação de estar
perto de ti, agora, com
teu cheiro em mim...
Um arrepio na espinha,
ao toque de tuas mãos
no meu pescoço...
Um beijo com suavidade,
onde os lábios se roçam
delicadamente...
Transcendo contigo agora,
em pensamento, na mesma
sintonia e nesta poesia...