SERES MÓVEIS DENTRO DO SER IMÓVEL!

somos seres móveis...

dentro do ser imóvel!

(FILOSOFOU O FILÓSOFO)

mas, não é que parece...

"ESTAR CERTO"

o Diacho do Filósofo!

dar a impressão que estamos...

todos dentro de um Cão imóvel

que não se mexe para fazer porra de nada

com essa devassidão!

de seres móveis de todos tipos que só querem destruição

não constrói cacete nenhum e quando fazem...

é uma tremenda escravidão!

de um com o outro, muitos se passando de bonzão

destruindo a Natureza, prejudicando a todos

até Eles, que depois morrem da podridão

ainda tem uns que fazem guerras,

destruindo covardemente e matando inocentes

por esses covardes se passando por machão

ainda temos de confiar em um Deus Unidade

nos matando de todo jeito sem um pingo de razão

e o verdadeiro ser imóvel que é uma vida inerte

mas tudo indica que é de onde sai todos os capetas

ou melhor os...

"CÃO"

fica curtindo suas crias em movimento dentro de si

numa tremenda...

"CONFUSÃO"

FUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5894751
Classificação de conteúdo: seguro