(((MEU TRIBUTO)))
MEU TRIBUTO
Tributai ao Senhor aurora de todos os dias
Tributai ao Senhor toda glória do amanhecer
Astros luzentes com seus raios fulgentes
Tributai o sol astro rei imanente!
Tributai oh escuridão ante a Sua Luz,
Que faz iluminar a estrada do perdido
Arrebol de um corpo que transluz;
Passeia meio ao fogo sem ser consumido...
Tributem céu e Terra, mares oceanos;
O Senhor reina no vértice dos abissais...
É Ele o auge o apogeu da minha Fé!
Tributai minha’alma imortal e vós celestiais!
Ele faz calar o som do vento em fúria;
Desce as profundezas resgata o naufrago,
O Senhor é Bússola que aponta O Caminho!
Do âmago entende a oração do surdo mudo!
O Senhor abençoa e a tudo desnuda!
O Senhor abre trilhas nos bosques!
O Senhor faz a corsa parir em silêncio...
O Senhor instaura a paz nos corações!
MargarethDSL. Janeiro – 2017.