((( CONFIAR )))

CONFIAR

Deixa tua fé repousar, descansar,

No refúgio Daquele que é Abrigo,

Confia, jamais será um náufrago.

Há momentos que irá te represar...

Vento forte arrasta em turbilhão?

Tua voz se faz ouvir nos abismos,

Lá ordenas que não haja afogados,

Onde o vento canta em agitação...

Instaura a bonança coração em calmaria,

Sou bruma dos teus olhos em alegria,

Numa oração que te traz um novo dia,

Sou teu sono o repouso da tua vitória.

MargarethDSL – Janeiro – 2017.