CLANDESTINOS - parte 02 - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Facções.
Facções do crime.
- Roteiros.
Roteiros - túmulos sem nomes...
- Líderes.
Líderes - facínoras crime organizado
sorriem...
contabilizam : FORTUNAS.
- MULHERES.
MULHERES - escravas...
ESCRAVAS DO SEXO...
- CLANDESTINOS...
além fronteiras...
terras...
distantes...
línguas estranhas...
- CLANDESTINOS
vida - DUPLA.
SERES HUMANOS.
HUMANOS agora serviçais : CORPO.
EU OUVI ...
LAMENTOS :
Solidão.
Arrependimento.
Lágrimas diárias.
Faces... hematomas.
Corpos objetos...
LAMENTOS...
ultimo suspiro...
EU OUVI.
( eu sou a testemunha da profetização ).