CLANDESTINOS - parte 01- poesia do livro : SUBMERSOS - autor ; PAULO PIRES OLIVER
Facções.
Facções do crime.
- Líderes - facínoras...
HOMENS - MULHERES
submundo - crime.
- Operações - além fronteiras...
recrutam - leais ( serviçais ).
- OLHOS MALIGNOS...
SEDUZEM....
HIPNOTIZAM...
sonhadores - seres.
SERES HUMANOS.
SERES - submissos.
- A luxúria ?
Comidas - roupas... marcas.
Casas próprias ?
Salários verdes ( dólares ).
- Rotina diária
mortal...
CLANDESTINOS - conquistados...
pagam FORTUNAS...
ou a VIDA : CATIVA.
- ESCONDIDOS : estruturas metálicas disfarçadas...
Porões imundos - navios...
Porta - malas de carros luxuosos...
- Tráfico - camuflado...
Caminhões cargas... seres HUMANOS...
- SERES HUMANOS...
sufocados...
humilhados...
- CADASTRADOS - por SELO DE QUALIDADE.
- MENINAS... VIRGENS.
- MENINOS... VIRGENS.
GOVERNO CENTRAL.
GOVERNO - sorriso AMARELO...
EU VI.
EU OUVI.
- LAMENTOS abafados vindo de dentro das caixas metálicas...