Herege percepção
Todo empenho centrífugo
Sufoca a vontade
Irradiando para fora
O que não é verdade.
Redimindo os impulsos,
Numa centrípeta ilusão,
Exulta o psêudo-eu
Em busca da redenção.
Alarga o sonho,
Abomina o desejo,
Excogita a ilusão,
Num improvável beijo.
Herege percepção
Seca as gotas do amor
Num oceano de mágoa,
Sem nenhum pudor.
Sepultando por vez,
Desbotado e dormente,
Aquilo que não nunca foi
Mutuamente.